Ökumenischer Open Air Gottesdienst Musikmeile 2020 Sonntag 6. September 2020 11.00 Uhr

Die legendäre Bedburger Musikmeile muss in diesem Jahr  wegen der Verordnungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Der traditionelle ökumenische Gottesdienst am Sonntag nach der Musikmeile wird aber stattfinden.

Mit Musiker*innen aus Bedburg gestalten Gemeindereferentin Judith Bacher von der katholischen Gemeinde und Pfarrer Gebhard Müller von der evangelischen Gemeinde einen musikalischen Gottesdienst. Nicht zuletzt soll mit diesem Gottesdienst auch auf die Notlage der Musiker*innen und Veranstaltungstechniker*innen hingewiesen werden. Mit kleinen Schritten versuchen wir ein wenig Normalität zu leben.

Folgende Künstler*innen sind beteiligt:

Eva Müller und Stefan Michalke, Ina Müller und Gäste, Tine Ladda und Gäste, Hermann Jürgen Schmitz und Gäste, Leander Philipps und Gäste

Den Gottesdienst feiern wir vor der Evangelischen Friedenskirche in der Langemarckstraße. Beginn 11.00 Uhr

Für ca. 100 Personen sind Sitzplätze vorhanden. Die Plätze werden Ihnen beim Besuch zugewiesen. Zur Personenrückverfolgung müssen Sie Name, Adresse und Telefonnummer hinterlassen. Die Daten werden nach zwei Wochen vernichtet.