Can you feel the love tonight – in der Kulturkirche Bedburg

Kulturkirche Bedburg - Rimma Hahn und Wolfgang Klüfer

Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit Rimma Hahn (Klavier) und Wolfgang Klüfer (Saxophon) mit ihrem Programm “can you feel the love tonight” in der Kulturkirche Bedburg am

Freitag, dem 8. November 2019, um 20:30 Uhr.

Die Musiker präsentieren ein brandneues, facettenreiches Programm mit Liedern von Elton John, Eric Clapton, George Gershwin und Glen Miller.  Eigene Improvisationen von den beiden zum Titel des Abends runden das Konzerterlebnis ab.

Der Eintritt kostet 7 Euro. Einlass ist ab 19:30 Uhr

Nicht zum ersten Mal in der Kulturkirche

Die beiden gastieren nicht zum ersten Mal in Bedburg. Rimma Hahn ist natürlich als unsere Organistin regelmäßig zu hören. Aber auch zusammen mit Wolfgang Klüfer hat es schon einige Konzerte gegeben.

Presseschau – KStA berichtet über Konzert in der Kulturkirche

Jazzkonzert in der Kulturkirche – Galerie

Rimma Hahn

absolvierte die Ausbildung zur Klavierlehrerin, Solistin und Korrepetitorin in der Kunstschule und anschließend im Musikalisch-Pädagogischen Institut in Russland. Die Ausbildung zur Organistin und Chorleiterin hat sie bei Frau G. Schaarwächter in 2002 gemacht. Nun arbeitet R. Hahn seit 2002 als Organistin an der Friedenskirche Bedburg, führt aber auch ihre Tätigkeit als Klavierlehrerin fort, indem sie als Dozentin in Klaviermusik an der Jugendkunstmusikschule Köln angestellt ist.

Ferner veranstaltet Rimma Hahn mehrmals im Jahr verschiedene Konzerte, in denen sie als Solistin an der Orgel oder am Klavier, sowie auch zusammen mit anderen Künstlern auftritt. Dazu gehörten in den letzten Jahren auch Konzerte in der Antoniterkirche und St. Aposteln in Köln, Konzerte an der Klais-Orgel in St. Audomar Frechen und Alt St. Ulrich, sowie Konzerte in Österreich: an der Bruckner-Orgel im Stift St. Florian und an der Mooser-Orgel im Spital am Pyhrn. Als Klavierlehrerin möchte sie, dass Kinder und Erwachsene Spaß am Klavier haben. Aus diesem Grunde arbeitet sie mit Musik von Klassik bis Jazz, für jeden Geschmack.

In der evangelischen Kirchengemeinde Bedburg bietet sie kostenlose musikalische Früherziehung in Eltern-Kind-Gruppen (für 3 bis 5-jährige) und in Gruppen für Kinder ab 6 Jahren an.

Informationen und Anmeldung direkt bei Rimma.Hahn@web.de

Wolfgang Klüfer

studierte Musikwissenschaft und Jazz-Saxophon an der Musikhochschule in Köln. Er spielt Saxophon, Klarinette und Querflöte und tritt in zahlreichen Jazz-Formationen der unterschiedlichsten Stilrechtungen auf. Seit 2008 ist er Mitglied bei Beau-Soir. Wolfgang Klüfer unterrichtet Saxophon privat und an verschiedenen Musikschulen in der Kölner Region.